СОЦИАЛЬНЫЙ ОПРОС

Нравится ли Вам наш сайт?

Да, очень
Нет, не нравится

ИНТЕРЕСНО ЗНАТЬ

Поехали на отдых в Стамбул? Посетите одну из самых интересных достопримечательностей - «Церковь Христа Спасителя» в Хоре

Поехали на отдых в Стамбул? Посетите одну из самых интересных достопримечательностей - «Церковь Христа Спасителя» в Хоре Представление одной из исторических и самых важных, и красивых мест Стамбула - Церкви Христа Спасителя в Хоре....

Посещение парков и скверов в Лондоне

Посещение парков и скверов в Лондоне В статье представлено описание парков и скверов Лондона, как отличного места для отдыха мужчин со своими любимыми женщинами....

Отдых в Ялте – райское наслаждение

Отдых в Ялте – райское наслаждение Еще со времен СССР многие считали Украину хорошей зоной отдыха. И это закономерно: мягкий и теплый климат, а также природные достопримечательности располагали советского отдыхающего к роскошному...

ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ

Помощь при похмелье

Помощь при похмелье
Конечно, самый лучший способ это не доводить до такого состояния, но, увы, не всегда возможно вовремя остановится. И как итого Вас мучает кошмарное и мучительное похмелье, но если Вы будете придерживаться следующих правил, то избежите похмелья.
1. Крепкие напитки тщательно и основательно закусывайте, но помните о печени.
2. Помните главное правило, градус надо повышать, от вина и к более крепким напиткам.
3. Не увлекайтесь коктейлями, лучше не смешивайте напитки.
4. Употребляйте десертные и креплёные вина в небольших количествах, иначе не избежать утренних проблем.
5. Старайтесь в течение вечера принимать напитки из одного сырья: из зерна – виски, водку, пиво; из винограда – коньяк
6. Если Вы подозреваете, что количество выпитого будет не маленьким, накануне вечеринки съешьте кусок сливочного масла или сала, это создаст на стенках желудка защитную плёнку, и не даст алкоголю быстро впитаться.

Ну, а если не получилось придерживаться правил, то ещё с вечера примите несколько таблеток активированного угля и таблетку аспирина или цитрамона и приготовьтесь утром стойко принять мучения.

А, утром, не отрывая голову от подушки, примите шипучие растворимые таблетки от головной боли. Если же не помогло, то переходите к поглощению большого количества минеральной воды, ибо в состоянии похмелья человек испытывает сильнейшую жажду.

Кровь ещё не очистилась от токсинов, которыми Вы нагрузились накануне, и самая верная помощь – пейте как можно больше жидкости, больше 2 литров.
Пейте столовую воду, а если ещё добавилась изжога, то тогда поможет погасить минералка со щелочным составом. В дальнейшем можно употребить чай, кофе, соки и простую воду.

Голова успокоилась, и желудок не бунтует, значит пришло время принять прохладный душ, помните, ведь токсины выделяются и через поры кожи. Не вздумайте посещать баню или принимать ледяной душ, любые температурные скачки отложите на день.

Ну, а теперь отправляйтесь на кухню, и если не нужно идти на работу, то можно воспользоваться доказанным средством и избавить себя от похмелья выпив рюмку водки и хорошенько закусить. Но, не забывайте, что в дальнейшем организм может требовать такого продолжения каждое утро, и если нет силы воли, остановится, то есть вероятность докатиться до алкоголизма. Не рекомендуется похмеляться пивом, так как оно приводит к новому витку опьянения.
Издавна помогал при похмелье рассол капустный, содержащий витамин C, в огуречном и помидорном рассоле витамина нет. Так же отлично помогают любые кисломолочные продукты, приятно, что их можно найти в любой стране мира.

Ну, вот и пришло время, наполнить свой желудок чем- то существенным, прекрасно подойдут любые первые мясные блюда, начиная от харчо и супа, и заканчивая борщом.

После принятия пищи обязательно отправляйтесь на улицу и постарайтесь как можно активнее двигаться, так быстрее попадет в лёгкие большое количество кислорода, тем быстрее выводятся токсины из организма.

Если нет сил подняться, и не какая таблетка не помогает, и еда не задерживается в организме, значит, накануне Вы приняли алкоголя больше чем нужно и остаётся только лежать и при этом приговаривать: “Да чтоб я, ещё раз выпил, да чтоб меня …”

Информация о статье

  • Автор: admin
  • Рубрика: Здоровье
  • Дата публикации: 21-12-2011, 23:18
  • Читателей: 296
  • Комментариев: 2
  • после бухалова то что надо, сенкс
    The answer of an exrpet. Good to hear from you.


    Добавление комментария