СОЦИАЛЬНЫЙ ОПРОС

Какой стиль одежды Вы предпочитаете?

Классический
Торжественный
Спортивный
Повседневный

ИНТЕРЕСНО ЗНАТЬ

Выбор надувной лодки

Выбор надувной лодки Отдых на природе, особенно если это водоем, без надувной лодки многие считают неполноценным. Люди, которые сталкиваются с выбором лодки впервые, могут растеряться, пытаясь ответить на вопрос: на...

Памятка собирающим вещи в морской поход

Памятка собирающим вещи в морской поход Яхта – это такое место, где обычно свободное пространство экономят. Поэтому там некуда будет поставить пластиковый чемоданчик на колесах. Под койку его е спрячешь, там скорее всего будут...

Как выбрать лыжи для прогулок?

Как выбрать лыжи для прогулок? Лыжные прогулки любят многие. Если позволяет погода, и на улице много снега, то многие выезжают на природу на лыжах целыми семьями. Этому виду отдыха отдают предпочтение и взрослые и дети, и...

Мужчина и его автомобиль

Мужчина и его автомобиль
Сегодня редко можно встретить мужчину, у которого нет автомобиля. В современно мире это как средневековый рыцарь без коня. Да и времени такой железный конь получает столько, что вполне может составить конкуренцию женщинам, на что последние как раз сильно обижаются. Настоящий мужчина сам ремонтирует свой автомобиль, поэтому его руки постоянно в машинном масле. На автомобиль тратится солидна часть доходов, а при малейшем звуке работающей сигнализации мужчина готов вскакивать и тут же бежать в гараж, чтобы убедиться, что с любимым детищем ничего не случилось. Стоит ли говорить, что нередко такие железные «питомцы» даже получают ласковые имена и их сравнивают с любимыми женщинами. Внутри своей машины мужчина чувствует себя полностью защищенным.

Ну и конечно же, у каждой машины тоже есть пол. Автомобили женского типа более изящны и миниатюрны, мужского – крупные и мощные. Именно такая машина любому мужчине придаст уверенности и способствует увеличению его мужественности. Вообще по тому, какой автомобиль приобрел мужчина, можно делать выводы о его характере. Однако для этого нужно, чтобы такую покупку мужчина делал в полном соответствии со своими запросами.

Как правило, первый «железный конь» приобретается по совету друзей или по уровню престижности. На этом автомобиле красуются и учатся ездить. Покупая вторую машину, представитель сильного пола уже определяется с тем, чего именно хочет от авто и выбирает машину попрактичнее. А вот о третьем автомобиле уже можно говорить, что он соответствует типу своего владельца. Именно он будет наиболее полно подчеркивать характер своего владельца и служить именно для самовыражения.

Немало выводов о владельце автомобиля можно сделать и из того, как оформлен салон его машины. Водителей, чью манеру вождения можно характеризовать как агрессивную, отличает большое количество самых разных украшений. Наличие в салоне в большом количестве икон расскажет о том, что хозяин машины в подсознании боится и ждет смертельного исхода. Впрочем, иногда большое количество разной атрибутики может просто говорить о том, что мужчина проводит слишком много времени в своем автомобиле и старается придать ему максимально уютный вид.

Можно долго спорить о том, является автомобиль мужским капризом или все-таки необходимостью, однако все больше машин стали сочетать в себе эти характеристики – они существенно облегчают жизнь (а в некоторых случаях просто-таки необходимы) и становятся частью жизни мужчин.

Информация о статье

  • Автор: sergey
  • Рубрика: Хобби
  • Дата публикации: 6-03-2018, 17:58
  • Читателей: 64
  • Комментариев: 0


  • Добавление комментария