СОЦИАЛЬНЫЙ ОПРОС

Нравится ли Вам наш сайт?

Да, очень
Нет, не нравится

ИНТЕРЕСНО ЗНАТЬ

Выбор надувной лодки

Выбор надувной лодки Отдых на природе, особенно если это водоем, без надувной лодки многие считают неполноценным. Люди, которые сталкиваются с выбором лодки впервые, могут растеряться, пытаясь ответить на вопрос: на...

Памятка собирающим вещи в морской поход

Памятка собирающим вещи в морской поход Яхта – это такое место, где обычно свободное пространство экономят. Поэтому там некуда будет поставить пластиковый чемоданчик на колесах. Под койку его е спрячешь, там скорее всего будут...

Как выбрать лыжи для прогулок?

Как выбрать лыжи для прогулок? Лыжные прогулки любят многие. Если позволяет погода, и на улице много снега, то многие выезжают на природу на лыжах целыми семьями. Этому виду отдыха отдают предпочтение и взрослые и дети, и...

Небрежность в сексе.

Небрежность в сексе.
Когда разговор заходит о сексе вроде бы на первый взгляд может показаться, что о небрежности и аккуратности говорить тут нечего. Но если рассматривать сексуальные отношения в широком смысле, то тут есть о чем сказать.

В наше время напоминать о том, что тело нужно содержать в чистоте не нужно это и так все знают с самого рождения. Но с чистотой других вещей пока не у всех все в порядке.

Например, у холостяков часто бывает так, что простыни в постели меняются не так часто, как надо бы.

Есть люди, которые любят покурить в постели до или после секса. Само по себе это не проблема. Такие моменты часто попадают в фильмы. Проблема в задымленной, не опрысканной никакими освежителями комнате и в окурках, которые плохо пахнут, и которые лежат ряжом с постелью вместе с использованными презервативами. Эта картина может убить всю романтику.

Девушки иногда боятся испортить прическу, или размазать косметику, которая нанесена на лицо. Это тоже удивляет.

Конечно, наш народ в последнее время стал в сексе достаточно подкованным. Но и сейчас можно встретить мужчин и женщин, которые в сексе допускают небрежности.

Бывает так, что партнеры занимаются сексом, не тратя на это ни капли души, а просто по принципу «чтобы было». Такой секс однообразен и скучен, в него не вкладывается никакой фантазии и желания доставить взаимное удовольствие. Особенно часто это можно встретить у пар, которые вместе находятся уже долгое время. С этим тоже надо что-то делать, поскольку это может привести к охлаждению отношений.

Еще одно проявление сексуальной небрежности – молчание в постели. Хотя иногда лучше помолчать, чем говорить что-то неумелое или грубое. С другой стороны есть люди, которых нецензурные слова в постели возбуждают.

Есть здесь и другая крайность. В некоторых культурах неприличным считается даже просьба разрешения поцеловать девушку. Считается, что кавалер должен это чувствовать сам. А в Америке в некоторой части общества было принято спрашивать разрешения положить руку на бедро, обнять. Это у нас считалось бы чем-то нелепым.

Когда разговор заходит о сексе, почти всегда всплывает тема контрацептивов. Некоторые не применяют никаких средств и надеются на вычисление опасных и безопасных дней. На самом деле у такого способа нет никакой надежности, и скорее всего рано или поздно ваша девушка сообщит вам новость о беременности. Вообще абсолютно надежных средств нет. Самое надежное средство – презервативы, тоже редко, но все же рвутся.

Если небрежно относится к контрацепции, то последствия этого могут вскоре насупить. На «авось» здесь рассчитывать нельзя.

Информация о статье

  • Автор: sergey
  • Рубрика: Отношения
  • Дата публикации: 8-03-2018, 17:06
  • Читателей: 62
  • Комментариев: 0


  • Добавление комментария