СОЦИАЛЬНЫЙ ОПРОС

Какой стиль одежды Вы предпочитаете?

Классический
Торжественный
Спортивный
Повседневный

ИНТЕРЕСНО ЗНАТЬ

Выбор надувной лодки

Выбор надувной лодки Отдых на природе, особенно если это водоем, без надувной лодки многие считают неполноценным. Люди, которые сталкиваются с выбором лодки впервые, могут растеряться, пытаясь ответить на вопрос: на...

Памятка собирающим вещи в морской поход

Памятка собирающим вещи в морской поход Яхта – это такое место, где обычно свободное пространство экономят. Поэтому там некуда будет поставить пластиковый чемоданчик на колесах. Под койку его е спрячешь, там скорее всего будут...

Как выбрать лыжи для прогулок?

Как выбрать лыжи для прогулок? Лыжные прогулки любят многие. Если позволяет погода, и на улице много снега, то многие выезжают на природу на лыжах целыми семьями. Этому виду отдыха отдают предпочтение и взрослые и дети, и...

Секс без любви: хорошо или плохо?

Секс без любви: хорошо или плохо?
Человек отличается от остального живого мира тем, что сексом он занимается не только для продолжения своего рода, но и по любви. Поэтому, любовь можно считать одним из выражений инстинкта продолжения рода. Получается, что любовь всегда должна сопровождаться сексом, и наоборот. Но на самом деле иногда мы видим примеры, когда есть любовь, но нет секса, или наоборот, когда есть секс без любви. Зачем же человеку нужен секс без любви?

У секса без любви есть как преимущества, так и недостатки. Вначале о преимуществах. Например, девушка познакомилась с молодым человеком. Он ей понравился, ей приятно находится рядом с ним, приятно общаться. Но это еще не любовь. Однако девушка уже начинает представлять себе, каков он в постели. И если при этом у неё давно не было секса, то рано или поздно она начинает задумываться , сохранять дружеские отношения, или все рже решиться на секс. Чаще всего желание оказывается важнее, и они оказываются в одной постели.

Она этого хочет, он тоже. При этом любви нет, есть только взаимная симпатия. И плохо при этом не было ни ему, ни ей. Но после этого, встает вопрос: а что дальше? А дальше, ваши отношения могут перерасти в более близкие, любовные, но вы также можете полностью отдалиться друг от друга, стыдясь за свои поступки. Это все зависит полностью от вас.

С одной стороны вы получили сексуальную разрядку и не связали себя обязательствами, а с другой стороны, вы можете разрушить вашу дружбу.

Долгое время люди вступали в брак вообще без любви. Люди жили вместе, занимались сексом. Растили детей но не любили друг друга. При этом семьи были достаточно крепкими.

Недостаток секса без любви в том, что если не любишь человека, с которым занимаешься сексом, то и не испытаешь всей гамы чувств, которые были бы , если бы была любовь. То есть секс без любви дает меньше эмоций. Люди во время занятия таким сексом и особенно после него всегда чувствуют острую нехватку чего-то очень важного. Бывает так, что остается на душе неприятный осадок. К том же, как уже говорилось, после такого секса, мы можем просто разрушить дружбу с этим человеком. Вы просто не будете знать как себя с ним вести. При этом вы даже не будете с ним ссориться, вы просто будете чувствовать, что между вами что-то оборвалось.

Иногда секс без любви люди используют для того чтобы чего-то добиться, причем это часто бывает незаконным, или просто безнравственным.

Но все же секс без любви существует и имеет на это право. Однако, лучше заниматься сексом по любви. Так что можно пожелать, чтобы у вас эта любовь была!

Информация о статье

  • Автор: sergey
  • Рубрика: Отношения
  • Дата публикации: 8-03-2018, 19:22
  • Читателей: 79
  • Комментариев: 0


  • Добавление комментария