СОЦИАЛЬНЫЙ ОПРОС

Какой стиль одежды Вы предпочитаете?

Классический
Торжественный
Спортивный
Повседневный

ИНТЕРЕСНО ЗНАТЬ

Выбор надувной лодки

Выбор надувной лодки Отдых на природе, особенно если это водоем, без надувной лодки многие считают неполноценным. Люди, которые сталкиваются с выбором лодки впервые, могут растеряться, пытаясь ответить на вопрос: на...

Памятка собирающим вещи в морской поход

Памятка собирающим вещи в морской поход Яхта – это такое место, где обычно свободное пространство экономят. Поэтому там некуда будет поставить пластиковый чемоданчик на колесах. Под койку его е спрячешь, там скорее всего будут...

Как выбрать лыжи для прогулок?

Как выбрать лыжи для прогулок? Лыжные прогулки любят многие. Если позволяет погода, и на улице много снега, то многие выезжают на природу на лыжах целыми семьями. Этому виду отдыха отдают предпочтение и взрослые и дети, и...

Ревность

Ревность
Представьте ситуацию: вы с девушкой на дружеской вечеринке. И вот ты замечаешь, что твоя подружка флиртует с половиной участников этой вечеринки, притом, что вторая половина – женщины. Вначале вы на это смотрите просто так, потом начинается рождаться чувство, которое постепенно растет и выходит наружу в виде выяснения отношений и большого количества необдуманных поступков. Но ведь это можно объяснить: вы же себя ведете вполне прилично, а она…

На самом деле флирт в жизни женщины занимает значимое место. Все женщины флиртуют, кто-то больше, кто-то меньше. Как можно на это реагировать? Можно обвинять друзей, отвечать тем же, то есть заигрывать с женщинами, а можно просто не обращать внимание. От тактики нашего поведения зависит успех.

Можно посмотреть на поведение других людей в таких ситуациях. Вы заметите, что не все ведут себя также. Обратите внимание на поведение людей, у которых все хорошо.

Но характер человека трудно поддается корректировке. И даже если вы через пару дней начинаете понимать, что не надо было делать столько глупостей, и можно было бы сделать все намного лучше, на следующей вечеринке все повторится.

Многочисленные наблюдения за людьми показывают, что не ревнуют те люди, которые в себе совершенно уверены. Именно в себе, а не в своей женщине. Тем, кто испытывает чувство ревности, для начала надо осознать эту проблему. В нашем обществе этой проблеме уделяется слишком мало внимания. Проблемой считается, если например вы не получите высшее образование и не устроитесь на хорошую работу. Это важно, конечно, но отношения и ревность важны не меньше, но это считается ерундой. Получаются в итоге вполне успешные бизнесмены, но бегающие за своими женами как за грудными детьми, круглосуточно их ревнуют. А ревность, как уже было сказано – это неуверенность. Это страх потерять женщину. Уверенный в себе человек понимает, что он пользуется успехом у женщин, и сам выбирает, как и с кем ему общаться. И он тоже не любит, когда ограничивают его свободу, поэтому более спокойно относится к женскому флирту.

Так что получается, что лучший способ борьбы с ревностью – выработку уверенности в себе в том, что вы можете сами успешно общаться с женщинами. Знакомьтесь с ними, развивайтесь общаясь с ними, интересуйтесь и любите женщин.

И еще несколько конкретных советов. Можно отнестись к флирту с юмором. Можно поощрять флирт и начать в ответ флиртовать самому, совершенно этого не стесняясь. Главное – соблюдать меру, ваша половина ведь ведет себя в рамках. А если же ваша девушка флиртует совсем недопустимо, то вместо того чтобы мотать себе нервы может, стоит задуматься: а нужны дли вам такие отношения?

Информация о статье

  • Автор: sergey
  • Рубрика: Отношения
  • Дата публикации: 16-03-2018, 19:41
  • Читателей: 53
  • Комментариев: 0


  • Добавление комментария