СОЦИАЛЬНЫЙ ОПРОС

Нравится ли Вам наш сайт?

Да, очень
Нет, не нравится

ИНТЕРЕСНО ЗНАТЬ

Поехали на отдых в Стамбул? Посетите одну из самых интересных достопримечательностей - «Церковь Христа Спасителя» в Хоре

Поехали на отдых в Стамбул? Посетите одну из самых интересных достопримечательностей - «Церковь Христа Спасителя» в Хоре Представление одной из исторических и самых важных, и красивых мест Стамбула - Церкви Христа Спасителя в Хоре....

Посещение парков и скверов в Лондоне

Посещение парков и скверов в Лондоне В статье представлено описание парков и скверов Лондона, как отличного места для отдыха мужчин со своими любимыми женщинами....

Отдых в Ялте – райское наслаждение

Отдых в Ялте – райское наслаждение Еще со времен СССР многие считали Украину хорошей зоной отдыха. И это закономерно: мягкий и теплый климат, а также природные достопримечательности располагали советского отдыхающего к роскошному...

ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ

Обновляем свой гардероб на лето

Обновляем свой гардероб на лето
Скоро лето, и те, кто всегда хочет выглядеть модно начинают уже сейчас задумываться о том, как выглядеть летом согласно её последним законам. Они беспокоятся: ходить ли летом в носках, или нет, носить ли шорты и льняную рубашку. Вечером, если прохладно , можно надеть блейзер без подкладки, летнюю легкую V-образную футболку совместить это все дело с белыми чиносами, и синими дезертами.

Еще один всегда модный аксессуар - солнцезащитные очки. Когда вы их покупаете, то обычно вы задумываетесь только о размерах и форме. В этом сезоне новый модный тренд – это разные цвета оправы и градиентные линзы. Модным материалом сейчас считают прозрачный пластик.

Что касается обуви, то яркими мокасинами могут пользоваться студенты, для офисных работников в этот сезон актуально дерби броги серых оттенков, которые можно разбавить смелым розовым оттенком.

Блейзеры из шерсти темно-синего цвета – одна из любимых наших предметов одежды на протяжении почти всего года. Но летом лучше предпочесть более светлые оттенки и ткани полегче, чем шерстяные. Тогда будет проще найти подходящее сочетание этой одежды с летними брюками.

Вместо рубашек поло, воспользуйтесь костюмными рубашками с коротким рукавом. Эти рубашки носят с неподвернутыми хлопчатобумажными брюками или джинсами.

Самая главная фишка этого лета – в выборе цвета одежды. В начале лета можно носить синие чиносы, а затем постепенно перейти на более смелые цвета, например, на желтый или красный. Чтобы не переборщить с яркостью свои яркие чиносы нужно сочетать с футболками или рубашками более томных оттенков.

Вообще, наверное большинство мужчин стесняются носить яркие вещи. Но, пляжная одежда – это как раз тот вариант, когда яркие цвета уместны. Если вы высокого роста то покупать нужно шорты до колен ли ниже, а если ваш рост небольшой, то шорты ваши должны быть выше колен и желательно с вертикальной полосой, создающей иллюзию длины.

Информация о статье

  • Автор: sergey
  • Рубрика: Стиль
  • Дата публикации: 23-03-2012, 21:38
  • Читателей: 217
  • Комментариев: 0


  • Добавление комментария