СОЦИАЛЬНЫЙ ОПРОС

Нравится ли Вам наш сайт?

Да, очень
Нет, не нравится

ИНТЕРЕСНО ЗНАТЬ

Выбор надувной лодки

Выбор надувной лодки Отдых на природе, особенно если это водоем, без надувной лодки многие считают неполноценным. Люди, которые сталкиваются с выбором лодки впервые, могут растеряться, пытаясь ответить на вопрос: на...

Памятка собирающим вещи в морской поход

Памятка собирающим вещи в морской поход Яхта – это такое место, где обычно свободное пространство экономят. Поэтому там некуда будет поставить пластиковый чемоданчик на колесах. Под койку его е спрячешь, там скорее всего будут...

Как выбрать лыжи для прогулок?

Как выбрать лыжи для прогулок? Лыжные прогулки любят многие. Если позволяет погода, и на улице много снега, то многие выезжают на природу на лыжах целыми семьями. Этому виду отдыха отдают предпочтение и взрослые и дети, и...

Непревзойденный образ жениха

Непревзойденный образ жениха
Невеста в день свадьбы настолько хороша в своем наряде, что ни у жениха, ни у гостей не хватает слов, чтобы выразить свой восторг. Но и мужчина задолго готовится к свадебной церемонии, и к торжеству он также предстает во всем великолепии. Ему очень идет праздничный костюм, туфли и прическа, которая добавляет выразительности её глазам. А самый особый шарм и очарование жениху придает свадебный букет невесты.

Конечно, мужские свадебные наряды более консервативны и сдержаны, чем женские. Но и здесь , если жених правильно выберет стиль, у него есть все шансы потрясающе выглядеть.

Мужественности и элегантности жениху придает черный классический костюм. Но все же мужская мода тоже не стоит на месте, и в костюме для свадьбы тоже происходят изменения. Сейчас жених может выбрать костюм не только черного, но и других цветов, которые могут лучше подчеркнуть её индивидуальность. Хорошо будет смотреться мужчина в костюме, подобранном по цвету к платью невесты. Когда костюмы молодоженов друг друга дополняют, это очень красиво.

Но образ жениха составляет не только костюм. Также важны и туфли. Они должны гармонировать с костюмом и цветом и формой. Цвет туфель должен подходить к цвету костюма, а их форма – к форме брюк.

Ну и последнее, что закончит создание образа жениха – это аксессуары: зажим для галстука, запонки. Если купить их одним набором, то это сократить время на их выбор и позволит получить аксессуары одного тона. Не надо выбирать слишком большие, или слишком маленькие запонки. Если вы выбрали костюм теплых тонов, то лучше выбрать золотистые запонки, а если костюм в холодных тонах, то серебристые. Если же вы выбираете цветные запонки, то они должны быть в тон с галстуком или рубашкой.

Зажим для галстука – предмет в первую очередь функциональный. Поэтому он не должен привлекать большое внимание.

Ремень для брюк выбирают так, чтобы он подходил к туфлям, им лучше, если он будет из качественной кожи. Пряжка на нем не должна быть массивной.

Отлично дополнят образ жениха наручные часы. Это очень сильный аксессуар, поэтому для свадьбы лучше купить новые часы.

И в завершении рассказа о стильном образе, вспомним о прическе. Чтобы быть уверенным, что прическа вам подойдет, можно заранее обратиться к профессионалу и сделать пробный вариант прически. Но здесь самое главное помнить, что прическа должна соответствовать общему стилю, подчеркивать вашу индивидуальность.

Информация о статье

  • Автор: sergey
  • Рубрика: Стиль
  • Дата публикации: 9-03-2018, 13:02
  • Читателей: 74
  • Комментариев: 0


  • Добавление комментария