СОЦИАЛЬНЫЙ ОПРОС

Какой стиль одежды Вы предпочитаете?

Классический
Торжественный
Спортивный
Повседневный

ИНТЕРЕСНО ЗНАТЬ

Выбор надувной лодки

Выбор надувной лодки Отдых на природе, особенно если это водоем, без надувной лодки многие считают неполноценным. Люди, которые сталкиваются с выбором лодки впервые, могут растеряться, пытаясь ответить на вопрос: на...

Памятка собирающим вещи в морской поход

Памятка собирающим вещи в морской поход Яхта – это такое место, где обычно свободное пространство экономят. Поэтому там некуда будет поставить пластиковый чемоданчик на колесах. Под койку его е спрячешь, там скорее всего будут...

Как выбрать лыжи для прогулок?

Как выбрать лыжи для прогулок? Лыжные прогулки любят многие. Если позволяет погода, и на улице много снега, то многие выезжают на природу на лыжах целыми семьями. Этому виду отдыха отдают предпочтение и взрослые и дети, и...

Как подобрать галстук

Как подобрать галстук
История галстука начинается в Древнем Риме. Там шейные платки являлись частью военной формы. А галстук в современном виде появился в конце XVIII - начале XIX века. С тех пор галстук – атрибут преуспевающего солидного мужчины.

Галстук хороший подарок, если дарят его любимому человеку, родственник, другу. Дарит галстуки коллегам или начальнику нежелательно, это может считаться нарушением делового этикета.

Галстук – вещь очень индивидуальная. Выбор галстука горит о ваших финансовых возможностях и иногда о чувстве юмора.

Есть несколько видов галстуков.
Классический галстук – галстук, который мы видим чаще всего. Он может быт повязан 5 типами узлов: «Виндзор», «крестовый узел», «Принц Альберт», «малый узел», «четвёрка».

Черный галстук бабочка носят со смокингом.

Белый галстук бабочка носят с фраком.

Виндзорский галстук - широкий, завязывается свободным узлом треугольной формы.

Галстук-регат имеет резиновую тесьму с застежкой сзади. Застежка прячется под воротником сорочки.

Галстук покупается в любом магазине, где продают мужскую одежду или в интернет магазинах. Но если вы воспользуетесь интернет-торговлей то вы рискуете ошибиться яс тоном и качеством галстука. Самые дорогие галстуки ручной работы, шелковые и итальянские галстуки. Вполне хорошо смотрится смесь синтетический ткани с шелком, или синтетика стилизованная под шелк.


Галстуки могут делать из таких материалов, как тонкая шерсть хлопок, лен, вискоза. 3 последние варианта недолговечны, они быстро теряют цвет и форму.

Правильно подбирают галстуки по таким цветовым сочетаниям:
К темному костюму и рубашке – галстук более светлый;
К темному костюму и светлой рубашке - темный галстук в тон костюма или рубашки;
К черному костюму и белой рубашке - светлый галстук с мелким рисунком;
К светлому костюму и темной рубашке – светлый галстук в тон костюму.

По выбору узора на галстуке можно судить о характере и образе жизни человека. Бизнесмены часто выбирают полосатые галстуки, романтики выбирают цветочный узор, целеустремленные и честолюбивые люди выбирают галстук в горошек или крапинку, надежные деловые партнеры выбирают орнамент, консерваторы и педантичные люди выбирают однотонный серый галстук.

Если вы дарите галстук, и не хотите ударить в грязь лицом, обратите внимание на то, чтобы галстук был сделан из качественного шелка. Такой галстук хорошо держит узел. Верхняя сторона галстука должна быть скроена из 3 частей. Это делается для того чтобы галстук лучше соответствовал форме шеи. Ткань для галстука должна быт плотная и тяжелая.

Информация о статье

  • Автор: sergey
  • Рубрика: Стиль
  • Дата публикации: 11-03-2018, 21:24
  • Читателей: 75
  • Комментариев: 0


  • Добавление комментария