СОЦИАЛЬНЫЙ ОПРОС

Нравится ли Вам наш сайт?

Да, очень
Нет, не нравится

ИНТЕРЕСНО ЗНАТЬ

Выбор надувной лодки

Выбор надувной лодки Отдых на природе, особенно если это водоем, без надувной лодки многие считают неполноценным. Люди, которые сталкиваются с выбором лодки впервые, могут растеряться, пытаясь ответить на вопрос: на...

Памятка собирающим вещи в морской поход

Памятка собирающим вещи в морской поход Яхта – это такое место, где обычно свободное пространство экономят. Поэтому там некуда будет поставить пластиковый чемоданчик на колесах. Под койку его е спрячешь, там скорее всего будут...

Как выбрать лыжи для прогулок?

Как выбрать лыжи для прогулок? Лыжные прогулки любят многие. Если позволяет погода, и на улице много снега, то многие выезжают на природу на лыжах целыми семьями. Этому виду отдыха отдают предпочтение и взрослые и дети, и...

Подбор аксессуаров к костюму

Подбор аксессуаров к костюму
Предметов, которые могут передать парадную манеру, мало. Поэтому любой аксессуар имеет большое значение. Поскольку талия с поясом всегда находятся на виду, желательно её внешний вид соотнести с обувью по цвету, настроению, текстуре. Также удачно будет смотреться соответствие тона волос и аксессуаров.

Любой неформальный костюм будет лучше смотреться, если сочетать темно-коричневый ремень с коричневыми ботинками из замши.

Также стильно смотрятся черный ремень из крокодиловой кожи и пара черных туфель, особенно если цвет волос тоже темный. Но если в костюме черный мотив не содержится, то кожаные аксессуары лучше выбирать из коричневой кожи. В любом случае, если вы используете высококачественную кожу, то она сделает все, что находится поблизости солиднее.

Задача ботинок – дополнять костюм как единое целое, и низкая деловая обувь – не исключение. Мужские туфли – это предмет одежды, который отражает вкус мужчины более чем какой-либо другой. И ничто не портит внешность мужчины, как нечищеная грязная обувь.

Парадные туфли от повседневных отличались раньше тем, что парадные туфли были с шнурками, а обычные без них. Сейчас некоторые из лучших неформальных ботинок - борги с оконцовкой или со шнуровкой из коричневой замши с люггерной подошвой. Если подошва более толстая, то тон всего костюма уже перестает быть парадным. И каким бы нарядным не был бы дизайн верхней части туфель, если верх нельзя отполировать то есть, если это замша или матовая отделка, то такая обувь попадает в категории более неформальной. Исключение здесь может составлять только обувь из выворотной телячьей кожи с кожаными подметками.

Основательность обуви также очень зависит и от носка. Чем носок толще, тем его намерения более неформальны. Тонкое черное или темно-синее парадное разнообразие не находит себе места в этих ботинках с крупными пропорциями.
Неформальные носки так же, как и парадные, должны быть такой длинны, чтобы они
могли прикрывать голую кожу, когда мужчина сидит, закинув ногу на ногу. Если мужчина выбирает многоцветные носки, то они могут быть такого же цвета, как одежда выше талии, или сочетаться по тону с обувью и брюками.

Информация о статье

  • Автор: sergey
  • Рубрика: Стиль
  • Дата публикации: 11-03-2018, 20:28
  • Читателей: 45
  • Комментариев: 0


  • Добавление комментария